HTC U11 life‎

< < Menu

Einstellen, wann der Bildschirm ausgeschaltet werden soll

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können die Leerlaufzeit einstellen, bis das Display ausgeschaltet wird.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige und Schaltflächen.
  2. Tippen Sie auf Erweitert.
  3. Tippen Sie auf Ruhezustand und anschließend auf die Zeit, bevor das Display ausgeschaltet wird.