HTC U11 life‎

< < Menu

Anzeige des Gmail Posteingangs

Alle E-Mails, die Sie empfangen, werden im Posteingang gespeichert.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Gmail.
    Hinweis: Wenn Sie Google das erste Mal starten, müssen Sie ein Google-Konto erstellen oder sich anmelden. Sie können sich auch mit einer nicht-Gmail Adresse anmelden.
  2. Im Posteingang können Sie Folgendes tun.
    • Tippen Sie auf die Vorschau einer E-Mail Nachricht, um sie zu lesen, weiterzuleiten oder zu beantworten.
    • Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen und die Eingangskategorie zu wechseln, z.B. Sozial, zu einem anderen Gmail Konto zu wechseln, Ihren Posteingang nach E-Mail Labels markieren oder um Hilfe zu erhalten.
    • Tippen Sie auf das Bild des Absenders oder den Buchstaben, um eine oder mehrere Nachrichten oder Konversationen auszuwählen. Sie können auf die Bildschirmtasten in der oberen Leiste tippen, um die ausgewählten Nachrichten oder Konversationen zu archivieren, löschen oder zu markieren.