HTC U11 life‎

< < Menu

Fingergesten

Mit Fingergesten können Sie zur Startseite gelangen, Apps öffnen, durch Listen blättern und mehr.

Tippen Sie auf

Image illustrating how to tap.

Tippen Sie mit Ihrem Finger auf das Display, wenn Sie Bildschirmelemente wie zum Beispiel Applikations- und Einstellungssymbole auswählen oder Displaytasten drücken möchten.

Etwas länger drücken

Image illustrating how to press and hold.

Um die verfügbaren Optionen für ein Element (z. B. einen Kontakt oder eine Verknüpfung in einer Webseite) zu öffnen, drücken einfach etwas länger auf das Element.

Wischen oder Streichen

Image illustrating how to swipe.

Wischen Sie mit Ihrem Finger schnell horizontal über das Display, um zu anderen Startseitenfenstern zu gelangen. Wischen Sie vertikal, um durch eine Liste zu blättern, durch Dokumente und mehr.

Ziehen

Image illustrating how to drag a home screen object.

Berühren Sie das Display und üben Sie ein wenig Druck aus, bevor Sie Ihren Finger über das Display ziehen. Heben Sie beim Ziehen den Finger erst wieder hoch, wenn Sie die Zielposition erreicht haben.

Schnelles Streichen

Image illustrating how to flick.

Das schnelle Wischen entspricht in etwa dem normalen Wischen. Sie wischen aber hierbei mit dem Finger in leichten, schnelleren Zügen über das Display, in etwa so, wie Sie auf der Startseite nach rechts oder links gehen oder durch eine Kontakt- oder Nachrichtenliste blättern.

Streichen mit zwei Fingern

Image illustrating how to zoom in.

In einigen Apps können Sie zwei Finger spreizen, um bei der Anzeige eines Bildes oder Texts hineinzuzoomen.

Image illustrating how to zoom out.

Ziehen Sie zwei Finger zusammen, um aus einem Bild oder einem Text herauszuzoomen.

Zwei-Finger Streich

Image illustrating how to do a two-finger swipe.
Streichen Sie von der Statusleiste mit zwei Fingern nach unten, um auf die vollständigen Kurzeinstellungen zuzugreifen.