HTC U11 life‎

< < Menu

Anpassen der Displaygröße

Ändern Sie die Größe von Elementen und Schriften auf dem Display, um sie besser sehen zu können.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige und Schaltflächen.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Displaygröße.
  3. Tippen Sie auf oder oder ziehen Sie an den Reglern, um die Größe von Schriften oder der Elemente auf dem Display zu erhöhen oder zu verringern.
Tipp: Wischen Sie nach links oder rechts über Vorschau, um zu sehen, wie die Änderungen die unterschiedlichen Bildschirmelemente beeinflussen.