HTC U11 life‎

< < Menu

Nachtlicht

Die Aktivierung des Nachtlichts am Abend ändert die Anzeigefarben von blauen zu wärmeren Farben, was eine Überanstrengung der Augen verringert.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige und Schaltflächen.
  2. Tippen Sie auf Nachtlicht.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um das Nachtlicht zu aktivieren.
  4. Ziehen Sie am Schieberegler, um die Farbtemperatur zu regeln. Wenn Sie den Regler Intensität nach rechts ziehen, wird mehr blaues Licht herausgefiltert.
  5. Tippen Sie auf Automatisch aktivieren, um einen Zeitplan einzustellen, wann das Nachtlicht aktiviert werden soll.
  6. Tippen Sie nach einer Einstellung eines Zeitplans auf den Nachtlicht Ein/Aus Schalter, um ihn zu deaktivieren. Nachtlicht wird dann dem eingestellten Zeitplan folgen.