HTC U11 life‎

< < Menu

Das HTC U11 life sichern

Sichern Sie das HTC U11 life automatisch auf Google Drive, um Inhalte wie Anwendungsdaten und Einstellungen nach einem Werksreset oder beim Wiederherstellen Ihrer Daten auf einem anderen HTC-Telefon wiederzuherstellen.
  1. Wischen Sie auf der Start nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > System > Backup.
  2. Stellen Sie sicher, dass Nach Google Drive sichern aktiviert ist.
  3. Tippen Sie auf App Daten und überprüfen Sie anschließend, ob Autom. Wiederherstellung aktiviert ist.

Dadurch können die Daten und Einstellungen einer App wiederhergestellt werden, wenn Sie die App auf dem HTC U11 life wieder installiert wird.

Tipp: Um ein von Ihrem primären Google Konto abweichendes Sicherungskonto auszuwählen, tippen Sie auf Sicherungskonto und wählen Sie anschließend ein anderes Google Konto. Sie können auch auf Konto hinzufügen tippen, um ein neuesGoogle Konto für Ihre Sicherung hinzuzufügen.

Welche Arten von Daten können gesichert werden?

Auf einem HTC U11 life mit Android 8 können diese Elemente mit Ihrem Google Konto gesichert werden:

Startseite Hintergrund
App-Liste Durch Google Play Store installierte Apps
Anwendungsdaten und Einstellungen
  • SMS Textnachrichten
  • Anrufliste
  • Google Kalender und Gmail Einstellungen
  • Daten, die mit Ihrem Google Konto wie Google Kontakte und Kalenderereignisse synchronisiert werden
  • Daten und Einstellungen von Drittanbieter-Apps, die Sie installier haben, je nachdem, ob diese Apps dies erlauben.
Geräteeinstellungen Klingeltöne, Sprach- und Eingabeeinstellungen, WLAN Netzwerke und ihre Kennwörter, sowie bestimmte Geräteeinstellungen.

Die automatische Sicherung sichert Ihr Telefon regelmäßig in einen privaten Ordner in Google Drive. Sie wird alle 24 Stunden ausgeführt, wenn das Telefon nicht verwendet wird, sowie mit einem Netzteil und WLAN Netzwerk verbunden ist.

Die gesicherten Daten werden nicht auf Ihr Google Drive Speicherkontingent angerechnet. Große Dateien oder Dateien, die App-Entwickler von diesem Dienst ausgeschlossen haben, werden nicht gesichert.

Hinweis: Die Wiederherstellung Ihres Hintergrundbildes von Ihrem alten Telefon könnte von der Auflösungsfähigkeit Ihres alten Telefons und des HTC U11 life abhängen.