HTC U11 life‎

< < Menu

Ändern der Aktion beim Drücken des Telefons

Standardmäßig wird die Kamera App geöffnet, wenn Sie das Telefon drücken. Sie können der Drücken-Geste die Ausführung einer anderen Aktion oder den Start einer anderen App zuweisen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen > Edge Sense.
  2. Tippen Sie auf Druckaktion anpassen und wählen Sie anschließend Ihre bevorzugte Option.
    Tipp: Wenn Ihr Telefon Ihren Druck nur erkennen soll, wenn der Bildschirm eingeschaltet ist, deaktivieren Sie die Option Gesten aktivieren, wenn Bildschirm aus ist.
  3. Drücken Sie auf , um Ihre Einstellung zu speichern.
Sie können auch mehr als eine Aktion für Edge Sense zuweisen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Erweiterten Modus aktivieren.