HTC U11 life‎

< < Menu

Multitasking

Arbeiten mit zwei App gleichzeitig

Wichtig: Einige Apps unterstützen diese Funktion möglicherweise nicht.
  1. Öffnen Sie die erste App, die Sie nutzen möchten und halten Sie anschließend gedrückt. Ein Bildschirmteiler wird angezeigt.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn sich die App, die nutzen möchten, in der Letzte Apps Liste befindet, tippen Sie sie an, um sie als sekundäre App zu aktivieren.
    • Drücken Sie aufSTARTSEITE und öffnen Sie anschließend die App, die Sie als sekundäre aktive App nutzen möchten.
Um die geteilte Bildschirmansicht zu beenden, ziehen Sie den Griff des Bildschirmteilers zur Kante des Bildschirms. Oder halten Sie etwas länger gedrückt.

Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Wenn Sie unterschiedliche auf dem Telefon verwenden, können Sie ganz einfach zwischen Apps wechseln, die Sie zuvor geöffnet haben.

Drücken Sie auf , um Ihre kürzlich geöffnete Apps anzuzeigen.
  • Um zu einer App zurückzukehren, blättern Sie durch die Karten, um die App zu finden und anzutippen.
  • Wenn Sie eine App entfernen möchten, ziehen Sie sie nach links oder rechts.
  • Tippen Sie auf Alle löschen, um sämtliche Apps auf einmal zu entfernen.
Oder drücken Sie zwei Mal auf , um schnell zwischen zwei kürzlich genutzten Apps zu wechseln.