HTC U11 life‎

< < Menu

Mit Ihrer Stimme tippen mit Edge Sense

Tippen Sie mit Ihrer Stimme anstelle der Bildschirmtastatur.
Wichtig:
  • Überprüfen und stellen Sie sicher, die neueste HTC Edge Sense Version von Google Play Store herunterzuladen.
  • Stellen Sie unter Einstellungen > Edge Sense sicher, dass die Tastatur unter In-App Optionen ausgewählt ist.
  1. Öffnen Sie eine App, in der Sie Text einfügen möchten.
  2. Wenn die Bildschirmtastatur angezeigt wird, drücken Sie die unteren Seiten des Telefons und sprechen Sie die Wörter, die Sie eingetippt haben möchten.
Hinweis: Wenn Sie das Sprechen unterbrochen haben, drücken Sie erneut oder tippen Sie auf das Mikrofonsymbol auf dem Bildschirm, um mit der Spracheingabe fortzufahren.

Unter Erweiterter Modus ist der Google Assistant standardmäßig der Drücken und Halten zugewiesen. Siehe Erweiterten Modus aktivieren. Wenn Sie sich nicht in der Kamera App befinden oder die Bildschirmtastatur nicht angezeigt wird, drücken und halten Sie die unteren Seiten des Telefons, um Google Assistant zu starten. Sie können anschließend Ihre Stimme verwenden, um eine Websuche durchzuführen, Fragen z.B. über das Wetter stellen und vieles mehr.