HTC U11 life‎

< < Menu

Aufnahme eines Hyperlapse Videos

Möchten Sie einen schnellen Bewegungseffekt in Ihrem Video haben? Verwenden Sie den Hyperlapse Modus, um Videos bis auf das 12-fache zu beschleunigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Hyperlapse. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  4. Ändern Sie den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich, indem Sie auf das Suchfenster tippen.
  5. Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.