HTC U11 life‎

< < Menu

Aufnahme von Video

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Video. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  4. Den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich einstellen, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen. Sie können auch die Belichtung nach dem Antippen ändern, indem Sie auf dem Bildschirm nach oben und unten ziehen.
  5. Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf , um fortzufahren.
  7. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.

Einstellen der Videoauflösung

1. Wechseln Sie zum Modus Video.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Qualität, um die Videoauflösung zu ändern.

Hochauflösendes Audio aktivieren

Nehmen Sie Videos einschließlich Selfie Videos mit hochauflösendem Audio auf.
Wichtig:
  • Hochauflösendes Audio ist nur verfügbar, wenn die Videoqualität auf HD (720p) oder höher eingestellt wurde.
  • Sie können die Videoaufnahme bei der Nutzung von hochauflösendem Audio nicht anhalten.
  1. Wechseln Sie zum Modus Video.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Hochauflösendes Audio, um hochauflösendes Audio zu aktivieren.
  4. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.
Mit hochauflösendem Audio aufgenommene Videos werden im MKV (Matroska Video) Dateiformat gespeichert.

Aufnahme eines Fotos während der Videoaufnahme — VideoPic

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Video. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme zu beginnen.
  4. Tippen Sie während der Aufnahme auf wenn Sie ein Foto aufnehmen möchten.
  5. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.