HTC U11 life‎

< < Menu

Schnelle Anpassung der Belichtung Ihrer Fotos

Das HTC U11 life bietet eine schnelle Möglichkeit für die Anpassung der Belichtungsstufe oder Helligkeit in Echtzeit.Aktivieren Sie Touch Auto-Belichtung, wenn Sie möchten, dass die Kamera die Belichtung automatisch anpasst, wenn Sie auf einen dunkleren oder helleren Bereich im Suchfenster tippen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Foto oder Panorama. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen.
  5. Wählen Sie die Option Touch Auto-Belichtung.
  6. Tippen Sie auf einen dunklen Bereich, um ihn aufzuhellen, oder tippen Sie auf den überbelichteten Bereich, um ihn dunkler zu machen.

Für eine weitere Feineinstellung können Sie die Belichtung manuell durch Ziehen Ihres Fingers nach oben und unten anpassen.

7. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .