HTC U11 life‎

< < Menu

HDR Boost verwenden

Wenn Sie Porträts gegen einen hellen Hintergrund aufnehmen, können Sie HDR Boost, kurz für High Dynamic Range, verwenden, um Ihr Motiv besser aufzunehmen. HDR Boost funktionier auch in Situationen mit wenig Licht und führt zu schärferen Fotos mit weniger Rauschen.
Wichtig: HDR Boost funktioniert am besten, wenn sich das Motiv nicht bewegt. Die Kamera macht mehrere Aufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungen und setzt Sie zu einem verbesserten Foto zusammen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Foto. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Stellen Sie sicher, dass oder ausgewählt ist. Falls nicht, tippen Sie auf , um es zu ändern.

HDR Auto ist auch im Selfie Fotomodus verfügbar und standardmäßig aktiviert.

4. Nehmen Sie die Komposition der Szene oder des Motivs vor, das Sie aufnehmen möchten.
  5. Tippen Sie auf .