HTC U11 life‎

< < Menu

Android 8.0

Android 8.0 bietet neue Funktionen, die das Arbeiten mit Apps und Einstellungen noch komfortabler machen.

Bild-in-Bild

Behalten Sie ein kleines Fenster mit dem gerade angezeigten Video oder einer unterstützten Anwendung auf dem Bildschirm, während Sie andere Dinge am Telefon erledigen. Für die meisten unterstützten Apps drücken Sie einfach den Fingerabdruckscanner/STARTSEITE, um die App in ein kleines und verschiebbares Fenster unten rechts auf dem Bildschirm zu verkleinern. Verschieben Sie das Fenster, indem Sie es ziehen oder auf das Fenster tippen, um die unterstützten Steuerelemente zu sehen.
Hinweis: Nicht alle Apps unterstützen die Bild-in-Bild Funktion. Um zu überprüfen, dass eine App unterstützt wird, gehen Sie zu Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Erweitert > Zugriff auf spezielle App > Bild-in-Bild.

Benachrichtigungen wiederholen

Verwerfen Sie Benachrichtigungen vorübergehend, um das Benachrichtigungsfenster oder den Sperrbildschirm von Unordnung zu befreien.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter App-Benachrichtigungen verwalten oder Sperrbildschirm.

Benachrichtigungspunkte

Erkennen Sie mit Benachrichtigungspunkten sofort, ob Sie wartende Benachrichtigungen für eine Anwendung haben. Ein kleiner Punkt auf einem App-Symbol zeigt an, dass Sie eine Benachrichtigung verpasst haben. Punkte werden auf der Alle Apps Seite und auf der Start Seite angezeigt. Halten Sie das App-Symbol gedrückt, um eine komprimierte Version der verfügbaren Benachrichtigungen anzuzeigen. Siehe Benachrichtigungspunkte aktivieren oder deaktivieren, um zu erfahren, wie Benachrichtigungspunkte ein- und ausgeschaltet werden.

Andere neue Funktionen

• Fühlen Sie sich sicherer, wenn Sie Apps von anderen Quellen als Google Play Store installieren. Die Erlaubnis zum Herunterladen und Installieren von Apps aus unbekannten Quellen wird nun pro App vergeben. Siehe Apps aus dem Web herunterladen.
  • Sie suchen eine Einstellungsmöglichkeit, wissen aber nicht mehr, wo sie ist? Die Suchfunktion der Einstellungen Seite hilft Ihnen, sie zu finden, auch wenn sie tief in einer der Kategorien vergraben ist. Tippen Sie auf und geben Sie dann die ersten Buchstaben der gesuchten Option ein. Wenn die Option in den Ergebnissen angezeigt wird, tippen Sie darauf, um zum entsprechenden Fenster zu gelangen.