HTC U11 life‎

< < Menu

Änderung Ihres Benachrichtigungstons

Wählen Sie einen Benachrichtigungston aus der Liste aus oder verwenden Sie einen eigenen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Standard-Benachrichtigungston und wählen Sie anschließend einen aus der Liste aus.
    Tipp: Wenn Sie Ihren eigenen Klingelton als Benachrichtigungston verwenden möchten, scrollen Sie zum Ende der Liste und tippen Sie auf Klingelton hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf OK, nachdem Sie mit der Auswahl Ihres Benachrichtigungstons fertig sind.