HTC U11 life‎

< < Menu

Drücken, um Aktionen in Ihren Apps durchzuführen

Edge Sense Lässt Sie bestimmte Aktionen in Ihren Apps durchführen, indem Sie einfach das Telefon drücken.

Es gibt Standardanwendungen, die bereits mit Druckgesten für die Durchführung von Aktionen vordefiniert sind:

Hinweis:
  • Um alle Standardanwendungen mit vordefinierten Aktionen zu sehen, muss Ihr Telefon mit dem Internet verbunden sein und diese Anwendungen müssen bereits auf Ihrem Telefon installiert sein. Außerdem müssen Sie auf Weitere In-App Optionen hinzufügen tippen und dann bei der ersten Verwendung der In-App-Optionen auf Akzeptieren tippen.
  • Die meisten Standardanwendungen sind nicht ausgewählt. Sie müssen sie auswählen, um ihre Druckgesten zu aktivieren.