HTC Desire 22 pro mit VIVE Flow verwenden

Das HTC Desire 22 pro ist ein gutes Begleittelefon für die VIVE Flow VR-Brille (separat erhältlich).

Hier sind die Dinge, die Sie tun können, wenn Sie die VIVE Flow mit dem HTC Desire 22 pro verwenden:

• Verwenden Sie das Telefon als Stromquelle.

Wenn Sie keine Powerbank oder kein Netzteil zur Hand haben, können Sie das HTC Desire 22 pro an die VIVE Flow anschließen und das Telefon als Stromquelle verwenden.

Verwenden Sie das USB-C auf USB-C Kabel, das mit der VIVE Flow geliefert wurde. Verbinden Sie ein Ende des USB Kabels mit dem Anschlusskabel der VIVE Flow und das andere Ende mit den USB Typ-C Port Ihres Telefons.

• Das Telefon als einen Controller verwenden.

Koppeln Sie das HTC Desire 22 pro mit der VIVE Flow und verwenden Sie es als Ihren Controller.

Öffnen Sie die VIVE App auf Ihrem Telefon und koppeln Sie das Telefon mit der VIVE Flow.

• Übertragen Sie den Bildschirm des Telefons auf die VIVE Flow.

Mit dem HTC Desire 22 pro können Sie das, was Sie auf dem Telefon sehen, auf die VIVE Flow übertragen. Sie können von Ihrem Telefon aus auf mobile Apps zugreifen und diese auf der VIVE Flow verwenden.

Das HTC Desire 22 pro unterstützt auch High Bandwidth Digital Content Protection (HDCP) 2.3, mit dem Sie kopiergeschützte Videos von Streamingdiensten abspielen können. Sie können Streamingvideos auf die VIVE Flow übertragen und ein beeindruckendes Kinoerlebnis genießen.

Weitere Informationen zur Verwendung der VIVE Flow finden Sie unter VIVE Flow Support.