App-Benachrichtigungen verwalten

Sie können Benachrichtigungen für bestimmte Apps ein- oder ausschalten. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf App Einstellungen.

Standardmäßig wird die Letzte Apps Liste angezeigt. Dies sind Apps, die Ihnen kürzlich Benachrichtigungen gesendet haben.

3. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü, um die App-Liste zu filtern. Sie können wählen, ob Sie Alle Apps anzeigen möchten.
  4. Tippen Sie auf eine App und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
    • Tippen Sie auf den Schalter neben Alle <app name> Benachrichtigungen, um alle Benachrichtigungen der App ein- oder auszuschalten.
    • Wählen Sie bestimmte Arten von Benachrichtigungen aus, die ein- oder ausgeschaltet werden sollen.