Wo befindet sich die IMEI/MEID-Nummer und die Seriennummer auf dem Telefon?

Die IMEI und MEID sind numerische Codes, die Ihr Telefon eindeutig identifizieren. Sie müssen möglicherweise die IMEI/MEID und Seriennummer Ihres Telefons angeben, wenn Sie Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten.
Gehen Sie wie folgt vor:
  • Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Über das Telefon. Die IMEI wird anschließend aufgelistet. Tippen Sie auf Modell, um die Seriennummer anzuzeigen.
  • Öffnen Sie die Telefon App und geben Sie dann *#06# ein.