Intelligente Sperre einrichten

Intelligente Sperre hält Ihr Telefon freigeschaltet, wenn es sicher bei Ihnen ist, z.B. wenn Ihr Telefon in der Tasche ist oder Sie zu Hause sind. Nachdem Sie Intelligente Sperre eingerichtet haben, müssen Sie das Telefon nicht mehr manuell entsperren.
Hinweis: Die verfügbaren Optionen für Intelligente Sperre variieren je nach Telefonmodell.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Intelligente Sperre.
    Wichtig: Sie müssen eine Bildschirmsperre eingerichtet haben, bevor Sie Intelligente Sperre verwenden können. Wenn Sie keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Bildschirmsperre. Diese wird Ihre alternative Methode zum Entsperren des Displays sein.
  3. Bestätigen Sie Ihre Bildschirmsperre.
  4. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen und stellen Sie ein, wann Sie das Telefon freigeschaltet halten möchten. Zum Beispiel, wenn:
    • Sie das Telefon tragen
    • Sie sich an einem vertrauenswürdigen Ort wie z.B. zu Hause oder im Büro befinden
    • Das Telefon ist mit einem vertrauenswürdigen Gerät wie z.B. Ihrer Bluetooth Uhr oder Auto-System verbunden
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display und drücken Sie anschließend auf , um zum Fenster Sicherheit zurückzukehren.
  6. Tippen Sie unter Geräte-Sicherheit auf Settings icon neben Bildschirmsperre, tippen Sie auf Nach Display-Timeout sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.