Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Es ist einfach, zwischen kürzlich geöffneten Anwendungen zu wechseln.

Drücken Sie auf , um Ihre kürzlich geöffneten Apps anzuzeigen.
Screen showing Recent apps
  • Um zu einer App zurückzukehren, scrollen Sie durch die Karten, um die App zu finden und anzutippen.
  • Wenn Sie eine App entfernen möchten, ziehen Sie sie nach oben.
  • Wenn Sie alle Apps aus dieser Liste entfernen möchten, streichen Sie nach rechts, bis Sie Alle löschen sehen, und tippen Sie dann darauf.