Erstmalige Einrichtung des Telefons

Wenn Sie Ihr HTC Desire 22 pro zum ersten Mal einschalten—oder nach einer Wiederherstellung der Standardeinstellungen—werden Sie aufgefordert, das Telefon einzurichten.
Wichtig:
  • Sichern Sie Ihre Fotos, Videos und Daten auf Google Ihrem Konto, bevor Sie beginnen, damit Sie sie auf das HTC Desire 22 pro importieren können.
  • Sie können auch das HTC Übertragungsprogramm verwenden, um Dateien und Daten von einem Android Telefon auf das HTC Desire 22 pro zu übertragen. Siehe Inhalte von einem Android Telefon übertragen.
Während der Einrichtung werden Sie aufgefordert, Folgendes zu tun:
  • Wählen Sie die Systemsprache, die Sie verwenden möchten, lesen Sie die Nutzungsbedingungen und stimmen Sie ihnen zu und wählen Sie Ihre Internetverbindung aus.
  • Wählen Sie, von wo aus Sie Daten kopieren oder wiederherstellen möchten.
  • Melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an.
  • Aktivieren Sie die verschiedenen Google Dienste. Stellen Sie sicher, dass die Nach Google Drive sichern Option aktiviert ist, um die automatische Sicherung zu aktivieren.

Es wird außerdem empfohlen, die Dienste Standort und Gerätewartung zu aktivieren.

• Google Assistant einrichten. Details finden Sie unter support.google.com/assistant/.
  • Richten Sie den Geräteschutz für Ihr Telefon ein. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitseinstellungen.
Wischen Sie zur Installation von App-Updates und dem Abschluss der Telefoneinrichtung von der Oberseite des Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und tippen Sie anschließend auf die Android Einrichtung Benachrichtigung. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.