Apps aus dem Web herunterladen

Laden und installieren Sie Apps nur von Webseiten, denen Sie vertrauen.
Warnhinweis: Die Installation von Apps aus unbekannten Quellen kann Ihr Telefon und Ihre persönlichen Daten gefährden.
  1. Rufen Sie in Ihrem mobilen Browser die Webseite mit der APK Datei der App auf und laden Sie sie herunter.
  2. Tippen Sie bei Aufforderung auf Einstellungen und aktivieren Sie dann Von dieser Quelle erlauben.
  3. Tippen Sie nach dem Herunterladen der APK Datei auf die Datei, um sie zu installieren.