Wie teile ich die Internetverbindung meines Telefons mit anderen Geräten?

Sie können die Datenverbindung Ihres Telefons über USB, Wi‍-Fi oder Bluetooth teilen.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Netzwerk & Internet.
  2. Tippen Sie auf Hotspot und Anbindung.
  3. Wählen Sie, ob über USB-Anbindung, Wi‍-Fi Hotspot oder Bluetooth-Anbindung geteilt werden soll. Wenn Sie die Datenverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen, müssen Sie zuerst Ihr Telefon mit dem beiliegenden USB-Kabel mit dem Computer verbinden.
    Hinweis:
    • Eine Mobilnetzverbindung ist erforderlich. Kontaktieren Sie Ihren Mobilfunkanbieter für Informationen über Datentarife. Die übermäßige Nutzung Ihrer Datenverbindung, Wi‍-Fi oder Bluetooth kann die Akkulaufzeit verkürzen.
    • Einige Funktionen könnten nicht auf allen Telefonen verfügbar sein.