Das HTC Desire 22 pro neu starten (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC Desire 22 pro langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig laufen, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die Ein/Aus Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Ein/Aus Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.

Falls das Telefon nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten. Halten Sie die Ein/Aus Taste gedrückt, bis das Telefon vibriert und lassen Sie die Taste anschließend los.

Tipp: Sie müssen die Ein/Aus Taste möglicherweise 12 Sekunden lang gedrückt halten, bevor das Telefon vibriert.