Eine Displaysperre einrichten

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie den unbefugten Zugriff anderer auf das HTC Desire 22 pro.

Wählen Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine numerische PIN oder andere Methoden, um den Bildschirm zu sperren. Sie werden jedes Mal zur Freigabe der Displaysperre aufgefordert, wenn Sie das HTC Desire 22 pro einschalten oder wenn Sie es für eine bestimmte Dauer nicht bedienen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie unter Geräte-Sicherheit, auf Bildschirmsperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie neben Bildschirmsperre auf Settings icon > Nach Display-Timeout sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Wenn Sie ein Display-Entsperrungsmuster eingerichtet haben und nicht möchten, dass das Muster beim Zeichnen angezeigt wird, tippen Sie auf Settings icon und den Schalter Muster sichtbar machen Ein/Aus, um es auszuschalten.