Änderung Ihres Klingeltons

Sie können einen voreingestellten Klingelton auswählen, eine Musikdatei verwenden oder Ihre Stimme aufnehmen und als Klingelton verwenden.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke an ist.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Ton.
  2. Tippen Sie auf Telefonklingelton.
  3. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Wählen Sie einen voreingestellten Klingelton.
    • Tippen Sie auf Klingelton hinzufügen. Suchen Sie dann die gewünschte Musikdatei und wählen Sie sie aus.

Sie können auch auf Tonaufnahme tippen, um Ihre Stimme aufzunehmen. Wählen Sie die Sprachaufnahme nach dem Speichern der Datei aus.

4. Tippen Sie auf OK, nachdem Sie mit der Auswahl Ihres Klingeltons fertig sind.