Kopieren, Einfügen und Teilen von Text

So können Sie Text auswählen, kopieren, einfügen und teilen:
  1. Drücken Sie etwas länger auf ein Wort.
  2. Ziehen Sie die Start- und Endmarkierungen, um den Text zu markieren.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, nachdem Sie den Text ausgewählt haben:
    • Tippen Sie auf Kopieren. Drücken Sie etwas länger auf das Texteingabefeld, in das Sie den Text einfügen möchten, und tippen Sie dann auf Einfügen.
    • Tippen Sie auf Freigeben und wählen Sie anschließend die gewünschte App oder Freigabemethode aus.