Aufladen anderer Geräte mit dem Telefon

Sie können das HTC Desire 22 pro als Ladegerät für andere Geräte verwenden, die den kabellosen Qi Standard unterstützen. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie die drahtlose Rückwärtsladung auf Ihrem Telefon aktivieren.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Akku.
  3. Aktivieren Sie Drahtlose Rückwärtsladung.
  4. Legen Sie das aufzuladene Gerät in die Mitte Ihres Telefons, so dass die Rückseiten einander zugewandt sind.
    Hinweis:
    • Die drahtlose Rückwärtsladung erfolgt mit geringer Leistung. Die Ladegeschwindigkeit oder Effizienz kann von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein.
    • Wenn der Akkustand Ihres Telefons unter 30% sinkt, wird der Ladevorgang für das andere Gerät beendet. Die drahtlose Rückwärtsladung wird ebenfalls automatisch deaktiviert.

Wenn Sie den Ladevorgang beendet haben, entfernen Sie das andere Gerät von Ihrem Telefon.