Aufladen des Telefons mit einem drahtlosen Ladegerät

HTC Desire 22 pro kann drahtlos aufgeladen werden. Sie können den Akku Ihres Telefons mit einem drahtlosen Ladegerät (separat erhältlich) aufladen.

Die Spule für drahtloses Laden befindet sich in der Mitte der Rückseite. Schließen Sie das drahtlose Ladegerät an eine Stromquelle an und legen Sie dann die Mitte der Rückseite Ihres Telefons auf das drahtlose Ladegerät.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um zu überprüfen, ob der Akku geladen wird:

• Prüfen Sie, ob die Benachrichtigungs-LED des Telefons durchgehend rot leuchtet.
  • Prüfen Sie, ob in der Statusleiste das Symbol zum Aufladen des Akkus angezeigt wird.
  • Gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Akku und prüfen Sie, ob Drahtloses Aufladen angezeigt wird.
Hinweis: Das drahtlose Laden kann langsamer sein als das Laden des Telefons mit einem USB-Kabel. Das ist normal.

Vorsichtsmaßnahmen beim drahtlosen Laden

Beachten Sie bei der Verwendung eines drahtlosen Ladegeräts die folgenden Vorsichtsmaßnahmen, um den Akku ordnungsgemäß aufzuladen und mögliche Probleme oder Schäden an Ihrem Telefon zu vermeiden.

• Das drahtlose Laden kann instabil sein oder nicht funktionieren, wenn das Telefon nicht vollständig mit dem Ladegerät in Kontakt ist. Wenn Sie eine Schutzhülle verwenden, sollten Sie diese entfernen, bevor Sie Ihr Telefon auf das drahtlose Ladegerät legen.
  • Legen Sie keine Karten mit Magnetstreifen oder RFID (Radio Frequency Identification) Chips—wie z.B. Kreditkarten, Geldautomatenkarten, Schlüsselkarten und Transportkarten—während des Ladevorgangs auf oder in die Nähe des drahtlosen Ladegeräts. Die Karten könnten beschädigt werden.
  • Lassen Sie Ihr Telefon und das drahtlose Ladegerät während des Ladevorgangs nicht unbeaufsichtigt.