Erste Schritte mit der Kamera App

Machen Sie tolle Fotos und Videos mit dem HTC Desire 22 pro.
Für Ihren Komfort gibt es mehr als eine Möglichkeit, die Kamera App zu starten.
  • Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  • Drücken Sie zwei Mal auf die Ein/Aus Taste.
    Tipp: Stellen Sie sicher, dass die Option Kamera schnell öffnen unter Einstellungen > System > Gesten aktiviert ist.
Der Foto Modus wird angezeigt, wenn Sie die Kamera App zum ersten Mal verwenden.
Camera viewfinder screen showing the various onscreen controls.
Symbol Funktion
Switch camera button Zwischen den Kameras vorne und hinten wechseln.
Camera shutter button Ein Foto aufnehmen.
Thumbnail of last photo or video taken Anzeige des zuletzt aufgenommenen Fotos oder Videos.
Wechseln Sie zwischen den gängigen Aufnahmemodi.
Schalten Sie das Blitzlicht ein oder aus.
Ändern Sie die Aufnahmemoduseinstellungen.
Schalten Sie die Szenenerkennung ein und aus.
Wenden Sie einen Fotofilter an.
Wählen Sie aus weiteren Aufnahmemodi.