Dateien zwischen dem internen Speicher und der Speicherkarte übertragen

Wenn Sie Ihre Speicherkarte als Wechseldatenträger verwenden, können Sie Ihre Dateien zwischen dem internen Speicher und der Speicherkarte übertragen. Sie können Dateien auch auf oder von einem externen USB-Speichergerät übertragen, wenn es an Ihr Telefon angeschlossen ist.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Speicher.
  2. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Um Dateien vom internen Speicher zu übertragen, wählen Sie Dieses Gerät aus dem Dropdown-Menü. Tippen Sie dann auf die Art der Datei, die Sie übertragen möchten.
    • Um Dateien von Ihrer Speicherkarte (oder einem externen Laufwerk) zu übertragen, wählen Sie den Namen der Speicherkarte (oder des USB-Laufwerks) aus dem Dropdown-Menü. Tippen Sie anschließend auf Dateien.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, eine zu verwendende App auszuwählen, wählen Sie die Dateien App.
  4. Navigieren Sie zum Ordner, der die Dateien enthält, die Sie übertragen möchten.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um Dateien auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben:
    • Halten Sie eine Datei gedrückt, um sie auszuwählen. Tippen Sie auf jede Datei, um mehr Dateien auszuwählen.
    • Tippen Sie auf eine Datei, um sie abzuwählen.
    • Um alle Dateien auszuwählen, tippen Sie auf Menu button > Alle auswählen.
  6. Tippen Sie auf Menu button und anschließend auf Kopieren nach oder Verschieben nach.
  7. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen und wählen Sie anschließend, wohin Sie Ihre Dateien kopieren oder verschieben möchten.
  8. Tippen Sie auf Kopieren oder Verschieben.