Aufnahme eines Bewegungsfotos

Nehmen Sie mehr als nur ein Foto auf. Halten Sie lebendige Momente als Bewegungsfoto im JPG Format fest. Die Kamera beginnt einige Sekunden vor dem Drücken des Auslösers mit der Aufnahme von Bildern.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Bewegungsfoto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Richten Sie die Kamera auf Ihr Motiv. Die Kamera wird automatisch fokussieren, wenn Sie sich bewegen.
  4. Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoom ein. Siehe Fokussieren und Zoomen.
  5. Halten Sie Ihr Telefon ruhig. Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf Camera shutter button.