Übertragen von Dateien zwischen dem HTC Desire 22 pro und Ihrem Computer

Sie können Fotos, Videos und andere Dateien zwischen dem HTC Desire 22 pro und Ihrem Computer übertragen.
Wichtig: Speichern und schließen Sie Ihre Dateien vor dem Kopieren von Ihrem Computer auf dem HTC Desire 22 pro oder umgekehrt.
  1. Verbinden Sie das HTC Desire 22 pro mit Ihrem USB Typ-C Kabel mit Ihrem Computer.
  2. Entsperren Sie das Display auf dem HTC Desire 22 pro, wenn es gesperrt ist.
  3. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf. Tippen Sie zweimal auf Dieses Gerät via USB aufladen und gehen Sie anschließend wie folgt vor:
    • Wählen Sie im Abschnitt USB gesteuert von die Option Dieses Gerät aus.
    • Wählen Sie im Abschnitt USB verwenden für die Option Dateiübertragung aus.
  4. Öffnen Sie eine Dateiverwaltungsanwendung wie den Datei-Explorer auf Ihrem Computer und klicken Sie dann auf HTC Desire 22 pro.

Klicken Sie anschließend doppelt auf Interner geteilter Speicher oder Ihre Speicherkarte.

5. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC Desire 22 pro oder umgekehrt.
  6. Trennen Sie das HTC Desire 22 pro nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.
Tipp: Sie können auch Cloudspeicher-Dienste nutzen, um Ihre Medien an einem Ort abzulegen, um sie von überall zu verwalten — auf Ihrem Computer, HTC Desire 22 pro und anderen Mobilgeräten.