Aufnahme eines Fotos

Nehmen Sie mit der Hauptkamera fesselnde Fotos in hoher Qualität auf.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie einen Aufnahmemodus für die Aufnahme von Fotos. Informationen dazu finden Sie unter Auswahl eines Aufnahmemodus.

Hier sind einige gängige Aufnahmemodi:

Modus Beschreibung
    Foto Nehmen Sie Fotos mit verschiedenen Auflösungen auf. Tippen Sie zum Auswählen einer Auflösung auf Camera Settings icon > > Bildgröße.
    Bokeh Nehmen Sie Fotos mit unscharfem Hintergrund auf. Siehe Bokeh Modus.
    Nacht Nehmen Sie Fotos bei schlechten Lichtverhältnissen auf. Dieser Modus nimmt Fotos mit einer festen Auflösung von 16 MP auf.
  3. Wählen Sie die Fotoauflösung und andere Aufnahmeeinstellungen. Siehe Aufnahmemoduseinstellungen.
    Hinweis: Wenn Sie im Foto Modus einen Filter anwenden, ist die höchste Auflösung für die Aufnahme von Fotos 16 MP.
  4. Richten Sie die Kamera auf Ihr Motiv. Die Kamera wird automatisch fokussieren, wenn Sie sich bewegen.
  5. Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoom ein. Siehe Fokussieren und Zoomen.
  6. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf Camera shutter button.