Aufnehmen eines Zeitraffervideos

Verwenden Sie den Zeitraffer Modus, um sich langsam verändernde Szenen oder Aktionen—z.B. Wolken, die sich durch den Himmel bewegen, oder den Bau eines Gebäudes—als schnell bewegte Videos aufzunehmen.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Zeitraffer Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf das Zeitrafferintervall, um es zu ändern. Sie können ein Intervall zwischen 1s und 10s wählen.
  4. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf Time-lapse record button.
  5. Während der Aufnahme können Sie folgendes tun:
    • Ändern Sie den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich, indem Sie auf das Suchfenster tippen.
    • Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen Sie auf Time-lapse stop button, um die Aufnahme zu beenden.
  7. Tippen Sie auf Exit icon, um den Zeitraffer Modus zu beenden.