Einsetzen der nano SIM und microSD Karten

Wichtig:
  • Verwenden Sie nur eine Standard nano SIM. Schneiden Sie eine größere SIM-Karte nicht zurecht. Diese Karten sind dicker als die standardmäßige nano SIM Karte und können daher im Fach stecken bleiben.
  • Die microSD Karte ist optional und separat erhältlich.
  • Wenn Sie Ihre alte microSD Karte verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Sicherungskopie Ihrer Inhalte auf einem Computer oder einem Cloud Speicher haben, bevor Sie die Karte einlegen. Sie werden möglicherweise aufgefordert, die Karte zu formatieren.
  1. Halten Sie das Telefon mit der Vorderseite zu Ihnen zeigend.
  2. Ziehen Sie den Kartenträger heraus.
  3. Legen Sie Ihre nano SIM Karte mit den goldenen Kontakten nach oben auf die Oberseite des Trägers. Achten Sie darauf, dass die abgeschnittene Ecke mit der Kerbe am Halter übereinstimmt.
    Hinweis: Drücken Sie beim Einsetzen der nano SIM Karte die Karte gegen die Lasche im Träger, um sie zu fixieren.
  4. Drehen Sie den Träger auf die Unterseite und legen Sie dann entweder Ihre zweite nano SIM Karte oder eine microSD Karte mit den Goldkontakten nach oben ein.
    Hinweis: Drücken Sie beim Einsetzen der nano SIM oder microSD Karte die Karte gegen die Lasche im Träger, um sie zu fixieren.
  5. Schieben Sie den Träger mit der Oberseite nach oben in den Einschub zurück.
  6. Achten Sie darauf, dass der Träger bündig mit der Seite des Telefons ist.
Hinweis:
  • Sie benötigen einen 5G NR/4G LTE Plan, um das 5G NR/4G LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
  • Dual SIM unterstützt sowohl 5G NR als auch 4G LTE SIM Karten. Nur eine Karte kann gleichzeitig 5G NR verwenden.
  • Sie können die bevorzugte Karte für Ihre mobile Datenverbindung auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Änderung Ihrer nano SIM Karteneinstellungen.
Gehen Sie wie oben beschrieben vor, um den Träger herauszuziehen und Ihre Karten zu entnehmen. Stellen Sie vor dem Herausziehen des Trägers sicher, dass Sie Ihre microSD Karte zuerst auswerfen. Siehe Entnehmen der Speicherkarte.