Kann ich zu einer anderen NFC Zahlungsanwendung auf meinem Telefon wechseln, und wie?

Ja. Ihr Telefon unterstützt gängige NFC Zahlungstechnologien wie HCE und UICC. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Zahlungsanbieter nach den genauen Anforderungen.
Gehen Sie wie folgt vor, um zwischen NFC Zahlungsanwendungen zu wechseln:
  1. Schalten Sie NFC ein.
    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Verbundene Geräte.
    2. Tippen Sie auf Verbindungseinstellungen > NFC und dann auf den NFC verwenden Ein/Aus Schalter.
  2. Öffnen Sie die Google Play Store App. Laden Sie die gewünschte Zahlungsanwendung herunter und installieren Sie sie.
    Hinweis: Möglicherweise müssen Sie Ihre App einrichten, bevor Sie sie für NFC Zahlungen verwenden können.
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Verbundene Geräte.
  4. Tippen Sie auf Verbindungseinstellungen > NFC > Kontaktlose Zahlungen > Zahlungsstandard.
  5. Wählen Sie die installierte Zahlungsanwendung aus und tippen Sie dann auf OK.