Scannen eines QR-Codes

Verwenden Sie die Hauptkamera, um einen QR-Code zu scannen und die darin gespeicherten Informationen zu extrahieren.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie in den QR-Code Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Richten Sie die Kamera auf den QR-Code, den Sie aufnehmen möchten.

Die Informationen des QR-Codes werden auf dem Bildschirm angezeigt.

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms, um auf die angezeigten Informationen zuzugreifen.

Wenn es sich bei den Informationen zum Beispiel um eine URL handelt, tippen Sie auf die Schaltfläche Gehe zu URL, um die URL in Ihrem Webbrowser zu öffnen.

5. Tippen Sie auf Exit icon, um den QR-Code Modus zu beenden.