Ändern der Art und Weise, wie Sie auf Ihrem Telefon navigieren

Standardmäßig navigieren Sie auf Ihrem Telefon mit der Navigationsleiste am unteren Rand des Bildschirms. Sie können die Art und Weise ändern, wie Sie durch Ihr Telefon navigieren.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > System.
  2. Tippen Sie auf Gesten > Systemnavigation.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Arten der Navigation:
    • Gestennavigation

Verwenden Sie Wischgesten, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, zum Start Bildschirm zurückzukehren und auf die letzten Apps zuzugreifen.

Sie können auf Settings icon tippen und dann die Zurück Empfindlichkeit einstellen.
      • Wenn Sie die Zurück Empfindlichkeit auf Niedrig einstellen, müssen Sie vom linken oder rechten Rand des Bildschirms streichen, um die Zurück Geste auszuführen.
      • Wenn Sie die Empfindlichkeit auf Hoch einstellen, können Sie ein Stück vom Rand des Bildschirms weg wischen.
    • 3-Tasten-Steuerung

Dies ist die Standard Navigationsleiste mit den Schaltflächen Zurück , Start und Letzte Apps .

Tipp: Es gibt ein Tutorial, das abgespielt wird, wenn Sie eine Art der Navigation auswählen. Sehen Sie sich das Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie navigieren.