Wie kann ich überprüfen, ob eine App Bild-in-Bild unterstützt?

Die App-Info zeigt die Bild-in-Bild Funktion an, wenn die App diese unterstützt.
  1. Halten Sie das App-Symbol gedrückt, und tippen Sie dann auf Information icon.
  2. Prüfen Sie unter Erweitert auf dem App Info Bildschirm, ob Bild-in-Bild verfügbar ist. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert.
Tipp:
  • Tippen Sie zum Deaktivieren dieser Funktion in der App auf Bild-im-Bild und deaktivieren Sie dann Bild-im-Bild erlauben.
  • Um zu überprüfen, welche Apps Bild-in-Bild unterstützen, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie dann auf Apps > Zugriff auf spezielle App > Bild-in-Bild.