Utiliser le HTC U Ultra comme point d'accès Wi‍-Fi

Partagez votre connexion de données avec d'autres appareils en transformant votre HTC U Ultra en point d'accès Wi‍-Fi.

Important :
  • Assurez-vous que la connexion de données est activée.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service. Les appareils connectés à votre point d'accès Wi‍-Fi utilisent les données du forfait de données auquel vous avez souscrit.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Point d'accès Wi-Fi portable.

La première fois que vous activez le point d'accès Wi‍-Fi, vous devez le configurer.

4. Saisissez un nom de point d'accès Wi-Fi ou utiliser le nom par défaut.
  5. Saisissez un mot de passe ou utiliser le mot de passe par défaut.

Le mot de passe est la clé que les autres doivent entrer sur leur appareil pour se connecter et utiliser votre HTC U Ultra comme routeur sans fil.

6. Pour aider à mieux sécuriser votre point d'accès Wi-Fi, appuyez sur > Avancés.

Choisissez parmi les paramètres disponibles, puis appuyez sur .

7. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé du Point d'accès Wi-Fi portable pour l'activer.

HTC U Ultra est prêt à être utilisé comme point d'accès Wi‍-Fi dès que vous voyez sur la barre d'état.

Important : Afin de diminuer les risques, utilisez les paramètres de sécurité par défaut et entrez un mot de passe fiable et unique.