Qu'est-ce que l'affichage secondaire ?

L'affichage secondaire vous permet de voir rapidement et facilement les informations essentielles et d'accéder à des bascules rapides comme Wi‍-Fi et Bluetooth, ainsi que les applis et contacts favoris, même sans utiliser l'affichage principal. L'affichage secondaire peut être utilisé même lorsque l'affichage principal est éteint.

Sur l'affichage secondaire, vous pouvez :

• Vérifier l'heure actuelle, la météo et la charge de la batterie en soulevant simplement le téléphone ou en appuyant deux fois sur l'affichage secondaire lorsque le téléphone est en mode veille.
  • Activer ou désactiver les fonctions du téléphone comme Bluetooth, Wi‍-Fi et la lampe de poche.
  • Voir les notifications.
  • Voir un événement à venir de l'agenda.
  • Vérifiez la prévision météo du jour.
  • Ajouter des applis préférées pour un accès plus rapide.
  • Ajouter des contacts pour pouvoir les appeler ou leur envoyer un SMS plus rapidement.
  • Contrôler la lecture de la musique.
  • Écrire une note pour vous rappeler quelque chose.