Fond d'écran basé sur l'heure

Définissez votre fond d'écran d'accueil pour changer automatiquement pendant la journée et la nuit.
Important : Vous ne pouvez utiliser un fond d'écran Basé sur l'heure que dans la disposition de l'écran d'accueil Classique.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur un espace libre de votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur Afficher le tiroir de navigation > Modifier le thème actuel.
  4. Appuyez sur Fond de l'écran d'accueil.
  5. Appuyez sur Liste déroulante > Basé sur l'heure. Vous verrez alors deux miniatures de page.
  6. Appuyez sur Changer le fond d'écran sous la miniature Jour pour choisir le fond d'écran que vous souhaitez afficher pendant la journée.
  7. Sélectionnez un des fonds d'écran prédéfinis ou appuyez sur Plus pour choisir parmi vos photos.
  8. Appuyez sur Changer le fond d'écran sous la miniature Nuit pour choisir le fond d'écran que vous souhaitez afficher pendant la nuit.
  9. Appuyez sur OK.