Qu'est-ce que HTC Sense Companion ?

Remarque : Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 1.00.91.
HTC Sense Companion est un compagnon personnel qui apprend toujours de vous et des choses que vous faites tous les jours. Il vous rappelle quand vous avez des engagements le soir dans votre agenda et que l'autonomie de la batterie peut ne pas être suffisante, vous informe des conditions météo qui pourraient affecter vos plans de weekend, suit vos pas pour vous fournir un rapport d'activité physique hebdomadaire avec des détails comme le nombre de pas et la distance parcourue, et plus. Encore mieux, il est fait pour évoluer et vous connaître mieux au fil du temps.
Important :
  • HTC Sense Companion récupère des informations provenant de sites Web et de bases de données tiers. HTC n'est pas responsable de l'exactitude de ce contenu tiers.
  • Plus de fonctions seront ajoutées via une mise à jour du système HTC ou une mise à jour de l'appli.