Définir votre fond d'écran d'accueil

Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez n'importe quelle photo prise avec l'appareil photo.
Important : Vous ne pouvez changer le fond d'écran que dans la disposition de l'écran d'accueil Classique.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Personnaliser.
  2. Appuyez sur Changer le fond d'écran.
  3. Choisissez de quel endroit vous voulez sélectionner un fond d'écran.
  4. Appuyez sur Appliquer ou Configuration du fond d'écran.
  5. Appuyez sur Écran d’accueil. Ou, si vous voulez utiliser le même fond d'écran pour l'écran de verrouillage, appuyez sur Écran d'accueil et écran verrouillé.