Configurer le HTC U Ultra pour la première fois

Quand vous allumez le HTC U Ultra pour la première fois, ou après avoir effectué une réinitialisation d'usine, vous serez invité à le configurer.
Conseil : Vous pouvez activer TalkBack pour naviguer par retour vocal avant de sélectionner la langue. Appuyez et maintenez deux doigts sur l'écran jusqu'à ce que vous entendiez un message vous indiquant que le mode accessibilité est activé.
Suivez le menu de configuration sur votre appareil pour choisir votre connexion Internet, vous connecter à votre compte Google, définir la protection de l'appareil pour le HTC U Ultra, et plus encore.
Utilisez Android Backup Service si vous avez l'avez utilisé pour sauvegarder votre ancien téléphone avant. Sur l'écran qui vous demande depuis quel appareil à restaurer, appuyez sur le nom du modèle de votre ancien téléphone. Appuyez sur pour choisir le type d'articles que vous souhaitez restaurer, puis appuyez sur Restaurer pour continuer.

Autrement, appuyez sur Ne pas restaurer.

Si vous avez du contenu comme des fichiers multimédia et des données que vous devez transférer depuis un ancien téléphone, voir Méthodes pour transférer le contenu depuis votre précédent téléphone.
Remarque : Il se peut que certaines fonctions nécessitant une connexion Internet, telles que des services de localisation et de synchronisation automatique à vos comptes en ligne entraînent des frais de transfert de données additionnels. Pour éviter d'encourir des frais de données, désactivez ces fonctions dans Paramètres. Pour plus d'information sur les services de localisation, voir Activer ou désactiver les services de localisation.