Vérifier l'historique de la batterie

Vérifiez combien de temps vous avez utilisé HTC U Ultra depuis la dernière charge. Vous pouvez également voir un graphique qui montre combien de temps l'écran a été allumé, et combien de temps vous avez utilisé les connexions telles que le réseau mobile ou Wi‍-Fi.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Alimentation.
  3. Appuyez sur Historique pour afficher l'usage de la batterie dans le temps.