Gérer les activités irrégulières des applis téléchargées

L'appli Boost+ peut rechercher les activités irrégulières d'une appli téléchargée qui peuvent affecter les performances de votre téléphone. Quand une activité irrégulière est détectée, vous pouvez choisir d'arrêter l'activité. Ou, vous pouvez également désinstaller l'appli téléchargée via l'appli Boost+.
Important : Vous ne pouvez désinstaller que les applis que vous avez téléchargées.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez , puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Gérer les applis.
  3. Faites une des choses suivantes :
    • Pour désinstaller les applis dont vous n'avez pas besoin, sélectionnez une ou plusieurs applis sous l'onglet Applis, puis appuyez sur le Bouton Désinstaller.
    • Allez à l'onglet Activités irrégulières pour voir si des activités irrégulières sont détectées. S'il y en a une, appuyez dessus et choisissez une action