Paramètres de l'affichage secondaire

Choisissez quand l'affichage secondaire s'allume et quelles fonctionnalités peuvent y être accédées.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Affichage secondaire.
  3. Sous Paramètres, choisissez quand l'écran secondaire s'allume en appuyant sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de l'option.

Faites également ce qui suit :

• Appuyez sur Activer quand l'affichage principal est allumé pour sélectionner les types de contenu à afficher sur l'affichage secondaire quand l'écran principal est allumé.
    • Appuyez sur Activer quand l'affichage principal est éteint pour sélectionner les types de contenu à afficher sur l'affichage secondaire quand l'écran principal est éteint.
    Conseil : Quand vous sélectionnez des éléments à afficher, vous pouvez réorganiser la séquence de ce qui est affiché sur l'affichage secondaire en faisant glisser l'élément vers sa position préférée.